Aguascalientes triunfa en la Copa Ortega’s de taekwondo en Mazatlán con 5 medallas.

Taekwondo

Aguascalientes triunfa en la Copa Ortega’s de taekwondo en Mazatlán

La delegación hidrocálida brillo en su actuación en tierras mazatlecas alcanzando 4 medallas de oro y una más de plata para poner en alto el nombre de Aguascalientes en cada una de las categorías que tuvieron acción.

Los taekwondoínes de Aguascalientes enfrentaron a seleccionados de los Estados potencia  como Nuevo León, Chihuahua, y en Anfitrión Sinaloa, superándolos hasta llegar a las finales para adjudicarse las medallas.

Quienes subieron al pódium fueron  Antonio Diaz Romo que ganó oro en la categoría cadetes en la división de -33 kilogramos, mientras que su compañero Héctor Muro también obtuvo el primer lugar en la misma categoría, pero en el peso de – 37 kilogramos.

Ambos taekwondoínes clasificados a las finales de los JNC2024, por lo cual este fogueo refuerza su camino para llegar mejor preparados a la justa Nacional.

Además, en el evento y como parte de su fogueo  también ganaron medallas Getsemani Sayuri Revilla González con medalla de oro  al igual que la que obtuvo Darlenny Nathalee Esparza Palacios.

Los taekwondoínes tuvieron el respaldo y apoyo del Gobierno del Estado a través del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA)

La suma de medallas la cerró Erick Muro Flores quien obtuvo medalla de plata en su división  y quienes siguen trabajando para los futuros clasificatorios

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.