Plata para taekwondoín hidrocálido en el Campeonato Nacional

Taekwondo

El taekwondoín hidrocálido Obed Martínez consiguió medalla de plata en su participación en el Campeonato Nacional 2024 que organizó la Federación Mexicana de Taekwondo en Chihuahua.

El aguascalentense que es parte de la selección que forma parte de los Juegos Nacionales CONADE logró llegar hasta la final de Poomsae Tradicional de la categoría Juvenil.

Dentro de la final la puntuación otorgada por los jueces permitió al hidrocálido ubicarse en la segunda posición y quedarse con la presea de plata enfrentando a los mejores atletas del país.

Este evento que tuvo como sede la ciudad de Chihuahua, tuvo la presencia de un gran número de taekwondoínes de todo el país .

Este evento fue Selectivo para el Campeonato Panamericano Juvenil y Cadetes en la modalidad de combates y fue Nacional Infantil.

La participación de Obed Martínez es parte de su preparación para los Juegos Nacionales CONADE 2024 donde espera subir al pódium y dar preseas a Aguascalientes.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.