Navojoa campeón del Nacional de Beisbol de Regiones 11-12 años

Beisbol

La Región X de Navojoa se convirtió en el campeón de 11-12 años del torneo Nacional de Regiones 2024 disputado el fin de semana en Aguascalientes, venciendo en la final a la región XX Azul de Nuevo León.

Con pizarra final de 12 carreras a cero el conjunto de Navojoa se proclamó campeón del torneo clasificatorio para el Internacional  Carl Ripken Jr. en juego disputado en estadio de beisbol de la Unidad Deportiva Emiliano Zapata del Municipio de San Francisco de los Romos.

La región  X llegó a la final gracias a un buen pitcheo que se vio reflejado en el marcador blanqueando a su rival la selección de la Liga Mandarina de Nuevo León quien pese al esfuerzo no pudo sumar carreras para terminar por quedarse con el subcampeonato

Los de Navojoa comenzaron ganando desde la primera entrada con cuadrangular solitario para luego sumar otra carrera más por la misma vía en el segundo episodio en su parte alta

Para el tercer episodio sumaron la tercera carrera aumentando la ventaja 3-0 sobre el conjunto regiomontano.

Navojoa siguió haciendo carreras y en el cuarto episodio lograron un rally de tres carreras y luego sumar otro racimo de 3 en el quinto episodio para llegar en ese momento a 9.

Para el séptimo rollo cerraron la cuenta con 12 carreras más que les ayudó para quedarse con la victoria y coronarse campeón.

Juego por el tercer lugar

En el juego por el tercer lugar la novena de la región I de Tijuana, se quedó con el triunfo tras vencer al representativo de la Región XIII Negro de Jalisco al superarlos con pizarra de 10 carreras contra 8.

Al termino de los encuentros se realizó la ceremonia de premiación donde se otorgaron los trofeo al campeón y subcampeón del torneo así como medallas al tercer y cuarto lugar por parte del comité organizador.

También se hizo entrega de premios individuales a los mejores peloteros de todo el torneo.

1.- Campeón Bateador: Alain Adolfo Zarza (Región XX Azul) 1.000

2.- Campeón Carreras Producidas: Raúl Alejandro García González (Región XX Azul) 13

3.- Campeón de cuadrangulares: Raúl Alejandro García González (Región XX Azul) 4

4.-  Campeón de pitcheo Juegos ganados y Perdidos: Fredy Rubio Hernández (Región IX Rojo) 1-0

5.- Campeón de pitcheo Carreras limpias: Fredy Rubio Hernández (Región IX) 6 IP, 0.000

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.