Damián Alvarado Bicampeón del torneo Nacional de Caddies de la FNSM 2024

Golf

Damián Alvarado del Club Malanquin de San Miguel de Allende, Guanajuato, se convirtió en Bicampeón de la edición XVII del torneo Nacional de Caddies de la Feria Nacional de San Marcos 2024.

Con 73 golpes en el primer día y 71 en el segundo el guanajuatense Damián Alvarado alzó el trofeo de campeón con un acumulado de 144 strokes del Nacional por segundo año consecutivo mostrando su calidad de juego

El guanajuatense se  llevó un premio de 22 mil pesos en efectivo que le fue otorgado por los organizadores tras dos días de intensa competencia.

Su más cercano perseguidor su coterráneo Cruz Espinosa con 145 golpes se quedó con la segunda posición recibiendo un premio en efectivo de 19 mil pesos por su actuación en el torneo

En la ceremonia de premiación entregaron la copa y los premios en efectivo, el Presidente del Consejo de Administración del Club Pulgas Pandas, Guillermo Olguín Lozano, que estuvo acompañado por el Director de Golf, Jesús Adrián Gelas Cruz.

El mejor golfista de Aguascalientes lo fue J. Guadalupe Juárez del Club Pulgas Pandas, quien logró por segundo año consecutivo la tercera posición con 148 golpes totales.

Los ganadores de los 20 primeros lugares del torneo con empates se dieron de acuerdo con el siguiente ranking del torneo el cual tuvo el apoyo del Gobierno del Estado a través del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA):