Redes Sociales
Castores Nungaray campeón del torneo de basquetbol de Semana Santa de Vivienda Popular terminando invicto tras ganar la final al representativo de Viva Pop.

Baloncesto

Castores Nungaray campeón del torneo de basquetbol de Semana Santa

Aguascalientes, México

Los Castores lograron un doble titulo de campeón en este tradicional torneo luego de ganar el torneo varonil libre y el Infantil, logrando mostrar su calidad de juego y el trabajo realizado en los entrenamientos.

Ambas quintetas fueron premiadas al finalizar el torneo por el diputado local Francisco Sánchez Esparza, así como el Presidente de Colonos de Vivienda Popular Luis Esteban Aranda y por el comité organizador encabezado por Guillermo Arizmendi.

FINAL LIBRE VARONIL

En el juego estelar del torneo, la quinteta de Castores Nungaray enfrentó en la final a los anfitriones de Viva Pop en un duelo que fue parejo en el primer cuarto cuando los primeros tomaron una ligera ventaja de 10 puntos a 9.

En tanto que en el segundo aumentaron su ventaja con un acumulado de 21 unidades contra los 18 que sumaron los de Viva Pop y con lo que se fueron al descanso del medio tiempo.

Para el tercer cuarto los Castores se desataron y tuvieron una excelente actuación ofensiva logrando acumular 42 puntos dejando apenas con 26 a sus rivales.

Ya con este resultado Los Nungaray lograron finiquitar el partido en el cuarto periodo siguiendo acumulando puntos al llegar a 51 unidades contra 39 de Viva Pop y con ello alzar el trofeo de campeón.

Castores estuvo integrado por los jugadores Fernando Rosales, Reyes Alvarado, Oscar Nungaray, Hugo Lizalde, Héctor “El Ratón” Nungaray, Adán Hernández, Juan García, Gilberto Sánchez, Hugo Hernández y José Serafio.

FINAL INFANTIL.

En tanto que, en la final infantil, Castores derrotó de manera contundente al equipo de Vivienda Popular con un marcador de 29-20, para quedarse con el trofeo de campeones.

En el juego por el tercer lugar en la categoría Libre la quinteta de Bantaco se quedó con el trofeo venciendo en su último encuentro a Aguacates en un encuentro de 79 a 77.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.