Academia Net´s campeón de 3er Fuerza de la Liga Skill Factory de Basquetbol tras ganar en tiempo extra la final de la temporada 2024 a la quinteta de Ibis.

Baloncesto

Academia Net´s campeón de 3er Fuerza de la Liga Skill Factory de Basquetbol

Con un marcador final de 56 puntos a 52 la quinteta dirigida por el coach Ernesto “Neto” Muñoz se quedó con la victoria en lo que fue un espectacular encuentro que se definió en 5 periodos llenos de emoción y donde el marcador fue de volteretas.

En el primer cuarto el juego inicio con ventaja de la quinteta de Ibis en los primeros 5 minutos de juego, sin embargo, la Academia Net´s fue mejorando su accionar y al cierre del mismo le dio la vuelta al marcador apenas con un punto de diferencia dejando el encuentro 11-10.

Para el segundo cuarto Ibis volvió a tomar la iniciativa del juego y se fue con todo en busca de darle la vuelta al marcador lo cual consiguió ya que al cierre de este periodo acumuló 18 puntos contra los 17 de Net´s con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

La Academia Net´s en el tercer cuarto fue quien tomó la iniciativa y logro nuevamente tomar el control del marcador ya que en 10 minutos de juego acumuló 33 puntos contra los 28 que alcanzó Ibis.

Parecía que el juego se quedaría a favor de Net´s en el cuarto periodo, pero Ibis volvió a darle la vuelta al marcador  e incluso durante varios minutos lo mantuvo a su favor, pero faltando 30 segundos Net´s logró empatar el juego a 46 y llevó el partido a tiempo extra.

Ya en el complemento Academia Net´s logró tener el control del juego y evitó que Ibis le hiciera puntos para finalmente quedarse con la victoria con marcador final de 56-52.

EQUIPOS

El equipo campeón está integrado por los jugadores Eduardo González, Christopher Quezada, José de la Cruz, Manuel González, Fabricio Santos, Oscar Martínez, Rodolfo Gómez, Yael Guevara, Jorge Echeverria, Carlos Morán, Alejandro Mendoza y Adrián Ponce todos ellos dirigidos por el coach Ernesto Muñoz.

Ibis estuvo integrado por Renata Tavares, Gael Ibarra, Israel Mota, Raúl Ramírez, Isaac Díaz, André Ponce, Leonardo Silva, David Elizondo y el capitán Cristhian de la Torre.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.