Destacada actuación de los atletas máster de Aguascalientes en su participación en el Nacional de Campo Traviesa logrando 11 preseas en su actuación en Oaxaca.

Atletismo

Atletas máster de Aguascalientes ganan en el Nacional de Campo Traviesa

Los atletas mayores de 30 años lograron subir al pódium en sus diferentes categorías logrando cuatro metales dorados, dos de plata y tres de bronce en el Nacional que les permitió ubicarse en el top cinco del medallero general que fue ganado por Nuevo León con 18 medallas.

Durante la competencia destacan las medallas conseguidas por Salvador Morán en la distancia de 2 kilómetros en la rama varonil dentro de la categoría 55-59 años quien logró el primer lugar con un tiempo de 10.28 minutos.

En la distancia de los 8 kilómetros se ganaron más preseas primero en la categoría de 60 a 64 años en la rama femenil con un oro por parte de Evangelina Barrientos con tiempo de 45.56, mientras que Martha Torres logró el segundo lugar con registro de 54.52.

Dentro de la misma distancia y categoría, pero en la rama varonil, el aguascalentense Arturo Hernández obtuvo la medalla de bronce con marca de 39.22 minutos.

En la distancia de 4 kilómetros en su categoría de 60-64 años, en su rama femenil Aguascalientes, se hizo el 1,2,3 con Evangelina Barrientos, quien cronometró 23.05 minutos, seguida de Martha Torres con tiempo de 26.37 y tercero Elena López con marca de 28.50 minutos.

Por su parte, Mayola Escareño obtuvo la primera posición también en 4 kilómetros dentro de categoría 65-69 años, con tiempo de 27.21 minutos.

Más medallas para Aguascalientes

Otra primera posición se consiguió en los 2 kilómetros para la categoría 65-69 años, nuevamente al desempeño de Mayola Escareño que registro un tiempo de 12.01 minutos, mientras que en la rama varonil el tercer lugar fue para Arturo Hernández con marca de 9:35.

Finalmente, José Luis Ibarra Reyes logró la segunda posición en los 2 kilómetros, en la categoría de 40-44 años con tiempo de 7.45 minutos y el cuarto lugar en los 4 mil metros de 40-44 años, con registro de 17:05.

El Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes felicito a los atletas por su dedicación, esfuerzo y los excelentes resultados obtenidos, brindándole además apoyo.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.