La zacatecana Gisel Bautista fue la ganadora de la carrera de la mujer en Aguascalientes en su novena edición en Aguascalientes

Atletismo

Zacatecana Gisel Bautista fue la ganadora de la carrera de la mujer

Todo un éxito resulto la tradicional carrera atlética realizada en tierras hidrocálidas con motivo del día internacional de la mujer, logrando reunir a más de 300 corredoras locales y de la región que disfrutaron del recorrido en distancias de 5 y 10 kilómetros.

En esta ocasión Gisel Bautista de Zacatecas fue la mejor corredora del evento al ser la primera en cruzar la meta y ganar el primer lugar general, así como la mejor de la categoría de Veteranas A tras cubrir el recorrido en 41.18 minutos sobre el circuito trazado sobre Avenida Gómez Morín.

En la categoría Libre la mejor corredora fue Mayra Carolina Castrejón González quien terminó la prueba en tiempo de 42.30 minutos.

Al terminó de la competencia se llevó a cabo la ceremonia de premiación donde se otorgaron los trofeos a los tres primeros lugares en cada categoría.