Futbol

UP Aguascalientes golea a los Leones de la Anáhuac México Norte

UP Aguascalientes golea a los Leones de la Anáhuac México Norte en actividad de la Conferencia Nacional de Futbol con lo que se enfilan a la Liguilla

Las Panteras se enfilan a la liguilla de la CONADEIP, luego de que en la fecha 12 golearon 4-1 a los Leones de la Universidad Anáhuac México Norte (UAMN).

Los pupilos de Pedro Cruz abrieron el marcador apenas al 3’, con un servicio pasado de “Benji” de León, para donde apareció Rodrigo Pedroza, quien mando su frentazo al fondo de las redes.

La lluvia de goles cayó en el complento, cuando al 71’, “Benji” hizo la individual en el área para vencer al arquero y de nueva cuenta apareció “Benji” al 78’, para sacar fogonazo de media distancia con el que venció al meta y de paso llegó a 19 dianas en su cuenta personal.

Y un minuto más tarde, Víctor Torres se quitó la marca, sacó pase para Daniel Dávalos, quien se encargó de concretar el cuarto, mientras que el de la honra capitalina llegó al 84’, obra del cabezazo de Manuel Peón.

Después de este triunfo el equipo de Aguascalientes tendrá su último compromiso de la temporada 2023-2024 la siguiente semana para perfilarse rumbo a la liguilla del torneo de futbol estudiantil universitario.