Futbol

Victoria para los Ferrocarrileros en la UPSL

Aguascaliente, México.

Victoria para los Ferrocarrileros en la UPSL al superar con un hombre menos ante los Académicos FC Sonora, en la fecha 2, de la primera división en Aguascalientes.

En el partido celebrado en la Unidad Deportiva de Rincón de Romos, los dirigidos por Gonzalo Ramírez madrugaron al rival en una mala salida del arquero que aprovechó Osvaldo Coronado para enfilarse al marco y al ver al meta adelantado sacó trallazo para adelantar a los locales.

Los sonorenses desperdiciaron una pena máxima al 10’, cuando Juan Moroyoqui erró su disparo, pero tres minutos más tarde, Jesús Villareal recibió largo trazo y sobre la salida del portero local disparó para emparejar los cartones.

Ferrocarrileros volvió a adelantarse al 29’, cuando Adrián Vázquez convirtió un penalti, luego de que el arquero visitante derribara a Coronado en el área.

Tras el descanso, al 50’, Villarreal cobró una falta en los linderos del área, que se fue por encima de la barrera para incrustarse en el fondo de las redes.

Al 77’, Ferrocarrileros, ya sin Raúl Cervantes en el terreno de juego por una expulsión, recuperó la de gajos en medio campo y dio balón a profundidad para Brian Medina, quien se enfiló al arco y conectó obús para darle la victoria a los anfitriones.

Previo al encuentro estelar, se enfrentaron los cuadros canteranos, donde Académicos Sonora se impuso 2-0 a Ferrocarrileros, con doblete de Obed Vargas.

Más noticias de futbol en Aguascalientes, AQUÍ en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte.