Con paso arrollador, las Rancheras se proclaman campeonas U-16 de la Liga Flag Tochito NFL 2024

Fútbol Americano

Rancheras se proclaman campeonas U-16

Con paso arrollador, las Rancheras se proclaman campeonas U-16 de la Liga Flag Tochito NFL 2024, por lo que estarán en la justa nacional, a celebrarse del 15 al 17 de marzo.

Luego de dos intensos días de actividades, en los que los seis escuadrones que compitieron se enfrentaron en una ronda round robin por grupos, las Rancheras, que clasificaron como líderes del sector B, se enfrentaron a las mandonas del A, las Pitbulls, en la final, en la que se impusieron con un contundente 35-6.

En la disputa por el tercer lugar, Black Mambas, sublíder del sector B, doblegó 38-12 a las Valkirias, segundo lugar del A.

Rancheras 49-16 Black Mambas

Al final de la competencia las ganadoras recibieron sus premios por parte del comité organizador, además de darles a conocer que el Nacional se llevará a cabo del 15 al 17 de marzo en Mérida, Yucatán con la presencia de los equipos campeones de todo el país.

Más noticias de tochito y futbol americano en Aguascalientes, AQUÍ en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte.