Futbol

Electrizante empate entre Necaxa y Toluca

A pesar de dos goles anulados y un autogol, Necaxa nadó a contracorriente y le empató a Toluca en la jornada 6 del Clausura 2024.

Los Diablos abrieron el marcador al 5´, luego de un centro larguísimo para Jean Meneses, quien en el área chica empujó ligeramente el esférico y puso a bailar la red.

Minutos más tarde Jean Meneses a nada del doblete, luego de que soltó trallazo en el área chica, pero Unsain bloqueó de pierna izquierda.

Cambindo lo empató al 26´, cuando en solitario, bombeó a la salida del portero, por lo que se fue al fondo del arco.

El Rayo dejó ir la más clara al 32´, cuando Paradela la filtró para Ricardo Monreal, quien quedó cara a cara con Tiago Volpi, pero el necaxista la mandó a centímetros de puerta.

Necaxa pudo aumentar su ventaja al 37´, luego del trallazo de Diber Cambindo adentro del área, pero el silbante marcó posición adelantada.

Los Rayos pusieron tierra de por medio al 43´, en una recuperación de Brayan Garnica, quien soltó zurdazo imposible para el portero, por lo que se fueron al medio tiempo con marcador 2-1.

En la segunda mitad, al 46´, Alexis Vega incomodó, cuando de media distancia sacó cañazo que Unsain sacó con atajadón.

Necaxa intentó al 59´, en un tiro de esquina que terminó al fondo de las redes, pero la anotación se anuló por fuera de juego.

El empate llegó al 67´, cuando Tomás Belmonte se acomodó adentro del área y de volea la puso imposible para el arquero.

Los aguascalentenses a nada del gol al 73´, cuando dejaron la portería sola y José Paradela se perfiló, pero Tiago Volpi salvó a los suyos.

Toluca se adelantó al 76´, luego de que Unsain quiso rechazar, pero terminó siendo autogol.

Los Rayos lo empataron al 89´, cuando el esférico iba manos del portero, pero Diber Cambindo se la desvió por lo que logró anotar, y firmó el empate a tres en Aguascalientes.