Rescata Centellas victoria sobre San Luis en el cierre de temporada

Futbol

Rescata Centellas victoria sobre San Luis en el cierre de temporada, luego de que Mariana Ramos marcó el tanto en la compensación, para así romper el empate y con ello, las necaxistas llegaron a 12 puntos.

Tuvieron que transcurrir diez minutos para que llegara la primera de peligro, luego de una recuperación por parte de Isabel Kasis, quien se quitó a la defensa necaxista y sacó trallazo que pegó en el travesaño.

Sin embargo, fueron las Centellas las que pegaron primero al 15´, cuando Lupita Fernández envió servicio para Danielle Fuentes, quien de derecha soltó balazo imposible para las potosinas.

Necaxa estuvo a nada de anotar al 35´, en un cañonazo de Danielle Fuentes, quien no encontró la portería y la mandó a terreno de nadie.

Atlético de San Luis anotó al 45+3´, en un tiro libre que le quedó a Karen Cano, quien empujó de diestra el esférico, pero la acción se anuló por fuera de juego, por lo que se fueron al descanso con marcador 1-0.

En el complemento, las Potosinas presionaron en búsqueda de gol, pero la buena labor defensiva de Necaxa evitó el gol.

Fue al 78´ cuando llegó la igualada, luego de que el esférico le quedó a Mayra Santana, quien de media vuelta sacó balazo que puso a bailar la red.

Centellas quiso concretar al 88´, en una posesión de Lupita Fernández, quien en zona de peligro direccionó a puerta, pero terminó en saque de meta.

Un minuto más tarde, Fernández intentó nuevamente en un mano a mano con la portera, pero Nicole Buenfil achicó de buena manera.