Tenista del Club Pulgas Pandas campeona de dobles del Nacional G-2

Tenis

Valentina Pinedo Tenista del Club Pulgas Pandas se convirtió en campeona de dobles de la categoría de 10 años y menores del torneo Nacional G-2 que se realizó el fin de semana en Morelia, Michoacán.

La aguascalentense hizo pareja con Sofía Guillen del club Atlas Colomos de Jalisco logrando llegar a la final y quedándose con el trofeo de campeona de la especialidad al terminar invictas.

En semifinales la dupla Pinedo Guillen derrotaron a Elisa Rangel y Regina Zorrilla en un duelo que terminó en parciales de 4-0 y 4-1 para avanzar a la final.

Dentro del partido por el campeonato Valentina y Sofía, lograron imponerse a Daetza Jiménez de Michoacán e Isabella Del Río Álvarez del Estado de México.

El cual también finalizo en dos sets con parciales de 4-1 y 4-2 para quedarse con el trofeo de campeona.

En singles Valentina Pinedo llegó hasta la fase de semifinales avanzando en la fase de grupos como segundo lugar de su sector y enfrentando en su duelo por el pase a la final a Daetza Jiménez con la que cayó en dos parciales de 1-4 y 0-4.

Valentina Pinedo entrena con el profesor Juan Carlos Suárez y cuenta con el respaldo del Consejo de Administración del Club Pulgas Pandas que encabeza Guillermo Olguín Lozano.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.