Rectificadora del Centro campeón de 2da Fuerza de la Liga Municipal de Basquetbol en Aguascalientes

Baloncesto

Rectificadora del Centro campeón de 2da Fuerza de la Liga Municipal de Basquetbol de Aguascalientes

La quinteta de Rectificadora del Centro se convirtió en campeón de Segunda Fuerza de la Liga Municipal de Basquetbol tras vencer en la final a Sultanes en partido disputado en el Gimnasio de Villas de Nuestra Señora de la Asunción.

Con un marcador final de 41 puntos a 39 la quinteta de Rectificadora del Centro se quedó con el trofeo de campeón y con ello subir a la categoría de Ascenso de la misma Liga para la temporada de Verano 2024.

El partido comenzó con ventaja en el primer cuarto para Rectificadora del Centro quien sumó 11 puntos contra los 8 que alcanzaron los Sultanes.

Para el segundo periodo la ofensiva de Rectificadora del Centro fue letal para su rival y clave para llevarse el triunfo ya que se fueron al descanso del medio tiempo con una ventaja clara de 25 puntos a 14.

En el tercer cuarto Sultanes tuvo una mejoría en su juego y logró tener un mejor periodo que sus rivales aunque esto no le alcanzó para el empate.

Esto debido a que cerraron el periodo con marcador de 33-23 a favor de Rectificadora del Centro.

El mejor momento para Sultanes se vivió en el cuarto periodo cuando se fueron con todo para buscar darle la vuelta al marcador, poniéndose a solo 2 puntos faltando un minuto de juego por lo que Rectificadora del Centro tuvo que cerrar fuerte para llevarse la victoria por una corta diferencia de 41-39.

Al término del partido el Presidente de la Liga Municipal de Basquetbol de Aguascalientes, Roberto Ocaña Ramos, hizo entrega del reconocimiento y el dinero en efectivo a los dos equipos de acuerdo a su posición de campeón y subcampeón  además de informar que ambos lograron subir a la categoría de Ascenso.

Equipo campeón

Los campeones de Rectificadora del Centro son: José Bosque, Leo Márquez,Sergio de Lara, Sergio Valdez, Víctor Moncada, Miguel Gámez (Cap), Julio de la Torre, Cristian de la Torre, César de la Torre y  Dominic Ochoa.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.