Corredora hidrocálida Martha Vázquez sube al pódium en la 3ra Carrera Incluyente por La Paz

Atletismo

La hidrocálida Martha Iris Vázquez Becerra fue segundo lugar de la categoría libre de la 3ra Carrera Incluyente por La Paz, que se llevo a cabo el fin de semana en Guadalupe, Zacatecas.

Con un tiempo de 22.11 minutos en la distancia de 6 kilómetros la aguascalentense logró subir al pódium de la competencia la cual tuvo a los élite de nuestro país en pruebas de fondo y medio fondo.

La aguascalentense solamente fue superada por Risper Biyaki quien fue la ganadora de la categoría Libre Femenil con un tiempo de 21.42 minutos.

En la tercera posición se ubicó Rosa Anahí Briseño Contreras quien registró un tiempo de 22.36 segundos.

Cabe destacar que este evento ayuda a Martha Iris Vázquez para seguir preparándose para alcanzar sus objetivos de estar en eventos internacionales este año y ubicarse como la mejor corredora de fondo de nuestro país.

Su preparación la realiza con el entrenador Juan Luis Delgado quien ha sido uno de los impulsores del atletismo en Aguascalientes.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.