Termina la sequía de las Centellas del Necaxa en el Clausura 2024, y es que luego de sumar diez jornadas sin ganar, ayer derrotaron a León 2-1, en partido de la fecha 11, que se jugó en el Victoria.

Futbol

Termina la sequía de las Centellas del Necaxa en el Clausura 2024

El arranque del encuentro fue muy trabado, aunque La Fiera perdonó una imporntate al 11’, cuando Ysaura Viso recuperó el esférico y quedó cara a cara con la arquera y en el área chica direccionó a portería, pero Valeria Martínez resolvió.

Centellas sorprendió al abrir el marcador al 17’, cuando Lupita Fernández subió por banda derecha, recortó y sirvió a segundo palo para el arribo de Karen Reyes, quien prendió de volea.

León se perdió el empate al 25’, en una jugada a balón parado que Linda Bravo cazó en zona de peligro para luego soltar cañonazo que terminó en tierra de nadie.

El cotejo se emparejó al 45+2’, en un centro de Dinora Garza que Ysaura Viso cabeceó y a pesar de la atajada de Valeria Martínez, la de gajos rebotó adentro de la portería por lo que se fueron al descanso con marcador 1-1.

Segundo gol de Centellas

En el complemento, las Centellas se adelantaron en el marcador al 47’, luego de que Mariana Ramos pusiera un pase al hueco para Lupita Fernández, quien de pierna derecha puso a bailar la red.

León amenazó al 70’, en un corner que le quedó a Viso adentro del área, pero no pudo peinar el balón que contuvo la arquera necaxista.

En la recta final, las Esmeraldas gozaron de control absoluto del esférico, pero no pudieron concretar, por lo que finalizó el encuentro con marcador 2-1.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte en todo el país.

Twitter: @AgsSport.

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo.