Redes Sociales
Marcela Prieto se quedó a poco menos de cuatro segundos de subir al podio en la Vuelta Ciclista a El Salvador 2024

ciclismo de ruta

Termina cuarta Marcela Prieto en El Salvador

Aguascalientes, México

Termina cuarta Marcela Prieto en El Salvador, tras volver a cerrar en el grupo puntero la última etapa de la Vuelta Ciclista, que ganó la rusa Tamara Dronova.

Con este resultado, la aguascalentense Marcela Prieto se quedó a 51 segundos de la campeona, la suiza Elena Hartmann.

En este circuito hubo meta montaña y dos volantes, y Marcela Prieto cruzó la primera en la tercera posición.

Hoy seguirán las acciones del Tour El Salvador, con Grand Prix MOPT, que consta de un breve recorrido de 25km.

La hidrocálida buscará ubicarse en los primeros lugares de su competencia tras el buen trabajo realizado hasta el momento.