Necaxa regresan a la senda del triunfo tras imponerse al Atlético de San Luis en el estadio Victoria en un electrizante reencuentro con su afición.

Futbol

Necaxa regresan a la senda del triunfo tras imponerse al Atlético de San Luis

A pesar de un gol anulado, Atlético de San Luis no logró alcanzar a unos Rayos que salieron con sed de triunfo y se quedaron con los tres puntos por marcador 3-1, en la jornada 11 del Clausura 2024.

El arranque del encuentro se dio muy golpeado y trabado para ambos equipos, donde la visita gozó de dominio de balón e incomodó a unos Rayos que supieron frenar a los potosinos.

El Rayo amenazó al 26’, en un servicio abierto de Brayan Garnica para Braian Samudio, quien de testarazo puso nervioso al guardameta.

El marcador se abrió al 29´, en un intento de rechace de San Luis que recuperó Diego Gómez y en el área chica soltó zurdazo que movió las redes.

Atlético amenazó al 42´, en un tiro de esquina que Julio Domínguez bombeó, pero la de gajos pasó a milímetros del travesaño.

Un minuto más tarde Necaxa puso tierra de por medio, en el centro de Garnica para Samudio, quien se elevó y de frentazo la mandó al fondo del arco, por lo que se fueron al descanso con marcador 2-1.

El cotejo se empató al 45+3´, cuando la sirvieron para Aldo Cruz, quien adentro del área soltó balazo de media vuelta imposible para Unsain.

En el complemento, el local tocó a puerta al 61´, luego de un balón a profundidad que cazó Diber Cambindo, quien la peleó con el portero en línea de meta y soltó trallazo que puso a bailar la red, pero la anotación se anuló por posición adelantada.

Los aguascalentenses pusieron en aprietos al rival, luego de que Cambindo se quitó a la defensa y subió hasta zona de peligro, la dejó para Paradela pero no logró concretar.

La visita jugó con uno menos al 73´, por el jaloneo de Jonathan Villal sobre José Paradela, le mostraron la segunda amarilla y lo mandaron a las regaderas.

Alexis Peña quiso hacer de las suyas al 88´, cuando dio tremendo cañonazo de medio campo, pero el guardameta la midió de buena manera.

Edgar Méndez puso el tercero al 92´, luego de que el español subió en solitario, se quitó a la defensa y al arquero, se acomodó frente al acro y firmó el 3-1 en Aguascalientes.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte