Caen los Rayos del Necaxa en la cabalística fecha 13, por marcador de 2-1, ante el León, que extendió su buena racha en el Clausura 2024.

Futbol

Caen los Rayos del Necaxa en la cabalística fecha 13

El arranque del partido fue soso, por lo que hasta el 26´,  La Fiera se perdió de una, luego de que Federico Viñas quedó cara a cara con Luis Unsain, quien a dos puños sacó el esférico.

El trámite de la primera mitad continuó muy chato para las escuadras, pues  carecieron de llegada a puerta y de precisión

León amenazó al 39´, luego de que el esférico le quedó a Viñas, quien de zurdazo sacó balazo que terminó en terreno de nadie.

Los Esmeraldas amenazaron al 45+2´, cuando Federico cazó el balón al aire, pero Unsain atajó de buena manera el cabezazo.

Necaxa encendió los motores en la recta final del primer tiempo y amenazó al 43+4´, luego de que Diber Cambindo se decidió en el área chica, pero Paul Bellón evitó la acción, por lo que se fueron al descanso con empate a cero.

En el complemento, Necaxa dejó ir una al 59´, en un centro para Diego Gómez, quien de derecha sacó cañonazo a tribuna.

León abrió el marcador al 60´, luego de que Federico Viñas direccionó a puerta, pero Unsain bloqueó y la dejó para Roberto Cervantes, quien adentro del área empujó ligeramente la de gajos y puso a bailar la red.

Tres minutos más tarde el Rayo lo empató, en la asistencia de José Paradela para Brayan Garnica, quien de zurda la dejó imposible para Rodolfo Cota.

Los locales pusieron en aprietos al rival al 83´, en un corner que le dejaron a Alexis Peña, quien de testarazo la puso a un costado del arco.

León puso tierra de por medio al 88´, en una asistencia de Federico Viñas, quien de media vuelta la dejó imposible al arquero, con lo que se quedaron con el resultado 2-1 en Aguascalientes.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, donde Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport.