ANV campeón del nadador más completo en Aguascalientes

Natación

Acuática Nelson Vargas se convirtió en el campeón del 5ta evento de El nadador más completo de Natación que se realizó este fin de semana en la Alberca Olímpica del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes.

Con un acumulado de 1733 puntos los nadadores de ANV lograron quedarse con la primera posición superando al representativo de la Alberca Olímpica de Aguascalientes que ocupó la segunda posición con un total de 1617 unidades.

En la tercera posición se quedó la escuela Sharks Centenario con 481 unidades, mientras que el cuarto puesto fue para la Escuela de Natación Agua Viva con 458 y el quinto peldaño para Aqua Fitness Sport Center de Pabellón de Arteaga con 364 tantos.

En este evento participaron un total de 23 escuelas de natación provenientes del Estado de México, Colima, Zacatecas, Jalisco, Ciudad de México y el anfitrión Aguascalientes, superando los mas de 400 participantes.

Esta competencia se realizó en categorías desde los 9 hasta los 19 años en su rama varonil y femenil y sirvió de preparación para los nadadores que buscan participar en los Juegos Nacionales CONADE de este año, además de darle a los nuevos talentos la oportunidad de foguearse.

Al final de la competencia se premió con medallas a los tres primeros lugares en cada una de las 66 pruebas que se realizaron, además de otorgar trofeos a los campeones individuales por categorías y a los ganadores de los tres primeros puestos por suma de puntos por equipos otorgados por el IDEA