Futbol

Necaxa se impone a las Chivas con gol de Diber Cambiano

Necaxa se impone a las Chivas con gol de Diber Cambiano en el estadio Victoria en partido correspondiente a la fecha 9 del Clausura 2024 del futbol mexicano.

El solitario gol de Diber Cambindo fue suficiente para que Necaxa derrotara a un inoperante Guadalajara, que evidenció demasiadas carencias al frente, en el partido correspondiente a la fecha 9 del Clausura 2024.

Fue al minuto 10 que se presentó la primera para Necaxa, luego de que José Paradela subió en solitario y en zona de peligro soltó trallazo que José Rangel atajó de buena manera.

Los Rayos estuvieron a nada de abrir el marcador al 25´, en una jugada de Diber Cambindo, quien quedó cara a cara con el arquero y la mandó a centímetros del arco

Chivas amenazó al 23´, luego del trallazo de Alan Mozo que Unsain sacó de puños.

Gol de Necaxa al 28´

Los Rayos abrieron el marcador al 28´, en un centro que le quedó a Diber Cambindo, quien de pierna derecha y adentro del área empujó ligeramente la de gajos para así lograr el 1-0.

El trámite fue muy trabado para las dos escuadras, Chivas tocó en repetidas ocasiones a la puerta, pero la de gajos se negaba a entrar, por lo que Necaxa se fue al descanso con la mínima ventaja.

En la segunda mitad, El Rebaño incomodó al 54´, cuando “El Piojo” Alvarado soltó balazo adentro del área, pero el arquero necaxista intervino oportunamente.

En el complemento se dio un juego muy sucio, dinámico y desesperado para ambos equipos, quienes amenazaron constantemente pero el invitado se negaba a llegar.

El local quiso hacer la maldad al 91´, con un cañonazo de Braian Samudio que terminó en tiro de esquina.

Sobre el final los equipos encendieron motores sedientos por sumar, pero el tiempo hizo de las suyas y los necaxistas se llevaron la victoria 1-0 ante Chivas.

Con esto Necaxa se impone a las Chivas con gol de Diber Cambiano y sumó su tercer victoria del torneo.