Futbol

Goleada Universitaria en el Victoria

Las Felinas de la UNAM doblegaron y se impusieron 5-0 a un Necaxa que nada pudo hacer ante su ataque, en la jornada 8 en Aguascalientes.

UNAM se adelantó al marcador al 12´, en una recuperación de Pumas que le sirvieron a Deneisha Blackwood, quien le regresó la cortesía a Stephanie Ribeiro para que sólo tocara ligeramente la de gajos para abrir el marcador.

Las universitarias tocaron la puerta en varias ocasiones, pero el invitado se negaba a llegar.

Fue hasta el 37’ que se presentó la primera para Centellas, cuando María Aceves quedó mano a mano con la arquera en el área chica y a pesar de que soltó trallazo Heidi bloqueó de buena manera.

Pumas amenazó al 44´, cuando Deneisha la sirvió para Desiree Monsiváis, pero la arquera resolvió de buena manera, por lo que se fueron al descanso con marcador 1-0.

En la segunda mitad, las visitantes intentaron al 60´, con un cañonazo de Alejandra Guerrero, pero la defensa intervino de buena manera.

Las universitarias aumentaron la ventaja al 75´, cuando recuperaron el esférico y la dejaron para Ribeiro, quien de pierna derecha hizo doblete.

UNAM puso tierra de por medio a 78´, luego de que Aerial Chavarin cazó la de gajos en zona de peligro y direccionó al arco.

Pumas clavó el cuarto al 82´, en un balazo de Stephanie Ribeiro adentro del área logró hat-trick. Y ella misma marcó el quinto al 93´, al conectar de media distancia.