Atletismo

Atletas Masters de Aguascalientes triunfan en Veracruz

Aguascalientes, Mx.

Destacada actuación de los atletas Masters de Aguascalientes que consiguieron 8 preseas en su participación en el Abierto Veracruzano de Atletismo 2024 el pasado fin de semana.

La delegación hidrocálida subió al pódium en 8 ocasiones, 7 de ellas para recibir medallas de oro y 1 más de plata para ubicar al Estado entre los mejores de la competencia para atletas máster.

Hay que destacar la actuación de la marchista Martha Torres Olvera que se prepara para justas internacionales y quien en la categoría de 60 años logró par de metales dorados en las pruebas de 3 y 5 mil metros marcha.

De igual forma su compañero Raúl Daniel Lara Beatriz quien ganó dos medallas de primer lugar en la categoría de 65 años en los 3 y 5 mil metros marcha.

En la misma categoría de 65 años, el velocista Jesús Rodríguez Esparza ganó oro en los 400 metros planos y argenta en los 200 metros.

La suma de medallas la cerro la atleta Rosalinda Estrada Valdez quien en la categoría de 70 años sumó medalla de oro en el impulso de la bala y también primer lugar en el lanzamiento de disco.